iPhone 8重磅功能稳了!苹果收购AR技术开发商

2017-06-27 09:00 稿源:快科技  1条评论

有钱任性的苹果,想要快速上一个新技术,除了自己研发外,通过收购别的公司,也是他们惯用的手段。

据美国媒体CNET报道称,苹果已经确认,他们收购了SensoMotoric Instruments,这是一家德国眼球追踪眼镜制造商,在AR技术上积累很多,特别是AR眼镜的制造。

值得一提的是,SensoMotoric积累的AR技术使用很广泛,同时他们的眼球追踪眼镜方案,用在VR头盔中,可以减少晕眩恶心。

这个新闻本身可能并没什么,就是普通的收购,但其背后蕴含的信息量是巨大的。之前索尼、蔡司都多次爆料,苹果在准备AR眼镜,会在 2018 年发布,而iPhone8 也支持AR技术。

如果这么串联起来看的话,iPhone8 支持AR技术、苹果AR眼镜都应该稳了,要不库克怎么多次在公开场合表态他们看好AR技术呢,这都是套路

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多