万达电影称控股股东已增持逾1亿元公司股票

2017-06-26 19:19 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月26日消息,万达电影今日发布公告称,截自今日,控股股东北京万达投资有限公司通过深交所交易系统增持公司股份共计2,000,574股,占公司总股本的0.17%,增持金额为1.07亿元人民币。

万达电影称,本次增持前,万达投资持有公司股份680,000,000股,占公司总股本的57.91%。本次增持后,万达投资共持有公司股份682,000,574股,占公司总股本的58.08%。

公告指出,万达投资增持公司股票是基于对公司未来发展前景的信心及价值的认可,以及积极维护广大中小投资者利益所作出的决策,并将通过深交所交易系统在二级市场买入公司股票。

万达投资承诺,根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,增持期间及增持完成后12个月内不减持所增持的股份。

公告称,万达投资自本次增持之日起至今年9月23日前,将继续以法律法规允许的方式增持公司股份,含本次增持股份的金额在内,累计增持金额不超过10亿元。

万达电影今日报收54.18元,上涨0.71%。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多