这家公司将创造美国17年来规模最大的电信业IPO

2017-06-22 12:08 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月22日消息,据国外媒体报道,欧洲电信公司Altice NV的美国子公司Altice USA预计周四开始在纽约证券交易所挂牌上市,而且将是今年以来规模最大的美国IPO之一。

Altice

监管文件显示,Altice、私募股权投资公司BC Partners和股东加拿大年金计划投资委员会计划通过这次IPO出售约4,660万股股票,若发行价在其指导区间27-31美元的中点,则预计将筹资13.5亿美元。

也有消息人士称Altice USA将筹资19亿美元。

Dealogic的数据显示,这将是17年来来规模最大的美国电信业IPO交易。按每股29美元计算,Altice USA的身价将达逾210亿美元。

不过,美国电信股今年表现不佳。Altice USA竞争对手AT&T和Verizon Communications 今年分别下跌了9.1%和14%。

Altice USA的股票将于周四开始交易,代码为ATUS。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多