宣亚国际披露买映客细节,以现金收购蜜莱坞48.2478%股权 | 钛快讯

2017-06-20 20:33 稿源:钛媒体  0条评论
摘要: 宣亚国际拟以支付现金的方式收购奉佑生、廖洁鸣、侯广凌、映客常青、映客远达和映客欢众分别持有的蜜莱坞20.9429%、4.6934%、4.6934%、7.7915%、5.0633%、5.0633%的股权。

钛媒体快讯 | 6月20日晚间消息:宣亚国际今日晚间发布重组公告,本次重组的意向标的资产为北京蜜莱坞网络科技有限公司(网络直播平台“映客”的运营主体)48.2478%股权。

公告显示,宣亚国际拟以支付现金的方式收购奉佑生、廖洁鸣、侯广凌、映客常青、映客远达和映客欢众分别持有的蜜莱坞20.9429%、4.6934%、4.6934%、7.7915%、5.0633%、5.0633%的股权。同时,本次交易方案仍在论证过程中,各方将就方案的具体细节进一步磋商。

针对映客和宣亚资产重组一事,作为映客的投资方,紫辉创投创始合伙人郑刚表示,这有助于实现资源的强强联合,更有助于实现直播行业商业模式的进一步创新。他称“看公告也知道,股权转让里面没有一家投资机构,说明大家都是一致看好映客未来”。

他表示,这次映客创始人团队转让股权正是说明了映客已经在直播行业里率先走出了一条清晰和成功的发展路径。直播产品被数千万用户所津津乐道和高重复率使用,短短两年内映客商业模式得到验证和认可,未来发展空间巨大。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多