蚂蚁森林树种被领光了咋整?官方:将上线一批秋种小树苗

2017-06-20 11:21 稿源:站长之家  1条评论

站长之家(Chinaz.com) 6 月 20 日消息  上个月,蚂蚁森林全面升级了新增了沙柳、樟子松两个树种,让执着于种树的小伙伴心塞的是:现在梭梭树和沙柳都被领光了,只剩下遥不可及的樟子松可以领取了。

由于梭梭树和沙柳不能领取,不少人便向蚂蚁金服官方反应,攒好能量什么时候能种上树?对此,蚂蚁金服回应表示:梭梭和沙柳有种植季节要求。今年春天蚂蚁森林规划种植的几百万棵小树苗已经领取完毕。

如果要种樟子松的话,则需要积满146210g的能量,难度实在太大。大家也不用灰心,因为接下来蚂蚁森林还会上线一批秋种的小树苗。蚂蚁金服表示,这批树会在秋天种植,还请耐心等待。种树毕竟是专业机构的专业活儿,其的合作伙伴也会因地制宜、选择树种,充分考虑自然条件,在最合适的时候种下。

所以,大家别担心没树种,能量照样偷,到时候新树苗一来,满足条件就可以抢先领取了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多