探探暗恋短信是真的吗?拒绝单相思,邂逅暗恋的那个Ta

2017-06-19 15:48 稿源:用户投稿  0条评论

 近年来,社交软件日益增多,人们利用这些软件不仅可以娱乐沟通,还可以广泛交友,甚至收获一段美好的爱情。日前,记者探访到,有两位 90 后通过探探暗恋短信相识相知相恋。

  女孩叫晓晨,男孩叫小鑫,同是来自于四川某大学的毕业生。她喜欢他,但也只是暗恋;他不认识她,对他来说,她只是一个学校的陌生人。毕业典礼上,晓晨称她只敢在背后偷偷的目送他并且默默期许,希望以后有缘还能相见。

  晓晨告诉记者,一直向往的大城市生活的她,毕业后如愿来到北京工作。成绩优异,工作出色,事业上的起色使她感受到了不一样的精神满足,也让她没有再想起过他。但大城市的快节致使晓晨无暇约会,她便和闺蜜一同用起了探探。然而,闺蜜却比自己快了不止一步!“晓晨,我用探探的暗恋短信跟他表白了!我们明天一起出去吃饭!”,晓晨的闺蜜突然给她打来电话,告诉她终于追求到了自己的幸福,晓晨笑着祝福她,挂掉电话,才想起自己一直默默喜欢的他。尽管过了几年,我还是记得你,我们,还会再见吗?

  美好的事情总会不期而遇,不会强求也不能强求,有时候缘分,真的是一种很玄的东西。晓晨说,一日,她在会议室等待对方公司的人,一推开门,她竟然看到了不能再熟悉的脸,是他。晓晨心中默默期许,茫茫人海,偌大的城市中,能够遇见,她决定主动出击,抓住这份缘分!可晓晨有特别清楚自己不是一个主动地女孩,正在写那个如何向小鑫表白的时候,她突然想起闺蜜的那通电话!用探探的暗恋短信告白吧!第二天,她决定向他告白,给他发送了暗恋短信。在探探的帮助下,二人最后在一起了!晓晨告诉记者,在一起之后才知道,原来小鑫在上学的时候就通过同学关系想联系到晓晨,可是一直不成功,没想到来到北京城竟然在一起了!

  这是他们的故事,一个典型的 90 后的暗恋故事。女生很感谢探探,感谢暗恋短信,让她得到了期待已久的幸福,探探已经成为最大 90 后陌生人社交app,让探探帮你找到你期待已久的幸福,邂逅暗恋的那个TA!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多