和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力

2017-06-19 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

    “叶大炮”是谁?他叫叶国富!叶国富是谁?他是名创优品的全球联合创始人。哦,原来是他!前不久,阿里京东先后拓展线下实体店的重磅新闻引起了全社会的广泛关注。互联网大佬BTA所看重的新零售究竟有何真相?线下已死还是要在新零售的模式下涅槃重生?为此,和信聚赢商学院杭州站独家签约风头最劲的线下实体店名创优品全球联合创始人叶国富,与中网委执行主席戴安度共同研发新零售总裁班课程.并由戴安度亲自主讲,为你揭秘线下实体店的涅槃重生之路!

和信聚赢独家签约叶国富

    最近几年,线下已死的论调已经在全社会甚嚣尘上。美特斯邦威巨亏超4亿,3年内关店1600家;波司登2016年继续关店600家;达芙妮同店销售增长率下降11.7%;Zegna 2016年关店15家,利润下滑45%;沃尔玛2016年初关店269家,中国关店10家;乐购把内地经营的135家门店卖给了华润;麦当劳2016年在中国关店80家。一系列触目惊心的数据似乎都在告诉我们,线下已死并非虚言。

    然而,2015年在国内实体零售行业哀鸿遍野、实体经济最艰难的时刻,名创优品却逆势而上,打破互联网电商的强势围攻。创办仅三年,就完成了国内1669家门店,全球2000家门店,2016年营收破100亿。预计2020年全球开店6000家,营收突破600亿的创举。名创优品十大商品品类,10%超级爆款+90%爆款,爆款单品销量过亿,月门店坪效高达2万元。并与美国、新加坡、马兰西亚、加拿大、波兰、俄罗斯、西班牙、瑞典等36个国家和地区达成合作。堪称现代商业奇迹,而这其中的秘诀就是“新零售”。无独有偶,阿里京东也在前不久先后拓展线下实体店并打出新零售的口号。那么,线下已死还是要在新零售的模式下涅槃重生?为此,和信聚赢商学院独家签约风头最劲的线下实体店名创优品全球联合创始人叶国富,为你揭秘线下实体店的涅槃重生之路!

新零售总裁班有没有干货?

    课程长短无所谓,有无干货才关键。和信聚赢商学院的新零售总裁班到底有没有干货?这一点似乎无需担心。名创优品的全球联合创始人叶国富素有“叶大炮”之称,是因为他在公众场合从来不顾及自己的言论,直接炮轰对手。数一数被他炮轰过的企业,阿里京东等电商大佬都没能逃过,甚至连格力美的这些传统零售巨头也都不放在眼里,而他对整个行业的看法也经常语出惊人。上了他的课能没有干货?那是不可能滴。

    根据课程主讲中网委执行主席戴安度透露,和信聚赢商学院是名创优品新零售模式官方唯一授权第一课。超240小时的深度讨论,浓缩了叶国富与戴安度的12年的智慧结晶。其中还包括叶国富独家的三大法则、六架马车,3年2000家的商业秘密,涵盖新零售产品、运营、供应链、用户体验、市场营销、人才、管理、战略等系统方法,独家揭秘帮助企业成为新零售下一匹黑马的转型路径系统。毫不夸张的说,新零售战略课程其实就是实战浓缩版的MBA,并提供了可操作可落地的工具方法。

学习新零售就找和信聚赢

    开办商学院究竟为了啥?是照本宣科的固化授课,还是实战丰富的言传身教。和信聚赢商学院在线下已死的论调中自然而然的选择了后者,并极为看重新零售的推广普及。除了名创优品,前不久和信聚赢所举办的2017年新总裁零售创新峰会上也同样是大咖云集。不仅包括了品胜股份COO隆北平、红领集团副总裁柳屹立、男人袜创始人陈伯乐、蹄劲猪蹄创始人毛伟、苏州鲜果壹号创始人肖志龙、韩束集团副总裁陈育新、谈判创富训练专家李力刚、和信聚赢商学院创始人戴安度等零售业一线名企大咖。此外,来自全国各地的2000+优秀企业总裁均出席了本次峰会。这场新零售创新爆料不但猛,积累的潜在师资力量也同样不容小觑!

    可以毫不夸张的说,“学习新零售就找和信聚赢”,虽然这句话像极了“学习挖掘机找蓝翔”这句富含调侃的网络流行语。但不得不承认的是,很多低门槛的有志青年如果当年真信了这句洗脑广告语,那么学习挖掘机还真是一个让他们赚得盆满钵满的好行业。同样的道理,和信聚赢聚焦的就是最具实战性的新零售,让那些频临死亡线的线下实体店得以涅槃重生。

便宜有好货的逻辑真相

    关注过名创优品的人们都会注意到“低价+优质”这两个关键词,而且还不是赔本赚吆喝。但现实生活中“低价”和“优质”根本就是水火不容,简直就是一个逻辑学悖论。名创优品如何在低价+优质的同时不会亏本呢?实际上,这就是名创优品“叶大炮”的独家秘籍。这其中的真相是什么?互联网大佬BTA所看重的新零售究竟是何真相?线下已死还是要在新零售的模式下涅槃重生?和信聚赢6月25日-26日杭州站首期开班,答案即将揭晓。土豪价直接拍9980元/人,亲友助力砍价:1980元/人。扫描二维码即刻报名,学不会我买单!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多