哼着小曲开着车,遇到用绳命来碰瓷的怎么办

2017-06-19 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

我—— 一个农村进城务工的小青年,辛辛苦苦工作挣钱,前些天好不容易买了辆车,没成想第一天开车出门就遇到碰瓷的,讹钱、撒泼、倒地不起。还好我准备的充分,车上装有行车记录仪,事故过程记录得清清楚楚。恶劣的碰瓷行为的确要受到谴责和法律的制裁,但作为司机的我们也要做到遵守交规,安全驾驶。

在咱们日常行车过程中,除了要装行车记录仪外还要遵守一定的交通规则,按照规定行驶一般都不会出现多大的问题。除此之外选择一台有行人保护的车子就很有必要。

最好的行人保护是什么?对,就是不撞人,不要觉得这个答案没有技术含量,听我细细给你分析。越来越多的交通事故表明,行驶过程中驾驶者经常会因为注意力分散而导致悲剧发生。全新金刚采用同级少有的四轮碟刹系统,大面积的盘面结合前轮通风槽的设计,不但快速展现制动效果,更能有效延长使用寿命,并且制动装置具有抗热衰退和抗水衰退双重性能,相比传统鼓式制动,摩擦系数稳定,灵敏度高,在频繁使用情况下,依然能保持优秀的制动效果,为安全行驶带来保障。

有时候在倒车时人的视线范围都是盲区只有靠倒车系统来完成这项工作,全新金刚拥有倒车雷达与可视倒车系统,广角式分散型倒车雷达提供了后方无死角的侦测范围;可视倒车影像可以更直观的查看后方的实际动态,让您在倒车过程中,享有最佳的便利及安全支持,倒车更加便利。

 

最重要的是全新金刚拥有行人保护。迎合全球及C-NCAP最新发展趋势,充分考虑行人安全,对发动机盖、保险杠、板件支架结构等,都有分散缓冲力的设计。有效降低对行人的伤害。不管是老人小孩还是成年人都有一定的保护与防护,行人保护是汽车安全的最高阶段,让驾车人能安心驾驶,相信用户一定能对全新金刚更加有信心。

 

不要以为这是只有豪车才有的高大上技术,全新金刚就有这么牛逼的技术,并且还达到了行人保护安全技术标准,遇到碰瓷的,降低对碰瓷的伤害从而让自身的财产与人身安全得到一定的保障。

通俗的说,就是很“牛”、很安全!

行车安全从未如此简单!全新金刚以其亲民的价格,豪车的体验,已获得超过 800000 车主的认可!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多