雅达利CEO证实公司正着手开发新的游戏机 - 站长之家 浙公网安备 33100302000002号" />

雅达利CEO证实公司正着手开发新的游戏机

2017-06-17 00:18 稿源:©2003-2017 cnBeta 浙ICP备11027646号 浙公网安备 33100302000002号  0条评论

雅达利CEO Fred Chesnais在一次专访中透露他的虚拟视频游戏公司正开发一款新的游戏机。借此游戏机,在任天堂回归游戏机的基础上,公司有望大赚一笔。上周,雅达利开始测试一款名为“Ataribox”的新产品。尽管某个预告视频中,这款产品看起来像是一款硬件产品,但是不少网民怀疑该视频的真实性,也有不少网民对于视频中展示的产品是一头雾水。

针对这些传言,该公司的CEO在电子娱乐博览会上证实他们已经回归硬件行业。不过,他对于产品的细节只字未提,只表示这是一款基于个人计算机的产品,产品还处于设计阶段。

雅达利在逐步恢复,公司已经重新开始盈利并致力于开发更多的视频游戏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多