外媒:全球近57%的视频播放来自手机

2017-06-15 14:07 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 15 日,国外媒体报道,在智能手机上观看视频是现下正流行的事。不论手机屏幕的尺寸大小如何,约一半以上的人正在手机上观看视频。

1

根据视频分析服务商Ooyala的全球视频指数调查,今年第一季度近57%的视频播放来自手机,创历史新高。亚太地区手机播放率为61%,占有领先位置;而北美地区则略高于一半。

调查报告特别强调,亚太地区是移动播放呈最大增长趋势,与去年同期相比增长了15%。同时也指出,大多数观众花费超过 20 分钟时长的观看视频,手机涵盖所有类型的屏幕尺寸。

Ooyala首席分析师Jim O'Neill表示:“移动设备的使用并没有放缓,和观看短片一样,消费者也喜欢在智能手机和平板电脑上观看长时间的内容。”(周林)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭