希捷为Xbox One游戏机推出8TB外置硬盘驱动器 - 站长之家 浙公网安备 33100302000002号" />

希捷为Xbox One游戏机推出8TB外置硬盘驱动器

2017-06-13 00:06 稿源:©2003-2017 cnBeta 浙ICP备11027646号 浙公网安备 33100302000002号  0条评论

为了满足新的Xbox One游戏订阅服务带来的海量下载需求,希捷推出了Game Drive Hub产品,这是一个8TB存储和多功能USB集线器,与微软的Xbox团队合作设计和测试。希捷之前推出的Game Drive产品最高存储容量达4TB。

希捷Game Drive Hub与Xbox One系列设备(Xbox One,Xbox One S和Xbox One X)中的任何一款兼容,将让用户轻松下载超过200个游戏,具有即插即用设置,并具有两个前置USB 3.0端口,方便充电游戏手柄或连接Xbox One配件。

另外值得注意的是,希捷Game Drive Hub外观图案和色彩采用黑色和白色混合,与Xbox One S精美搭配,但是这意味着它无法和Xbox One X相搭配,Xbox One X到目前为止似乎只有哑光黑色。

希捷Game Drive Hub本月份开始销售,售价199.99美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多