“我爱我家•新房节”圆满落幕 创新打造行业新生态

2017-06-12 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

随着人们对于生活品质追求的不断提高,房子已经不再只是居住的地方,更是生活品质的象征,重新回归产品、回归需求,已经成为当下的市场逻辑。因此,作为在产品上极具优势的伟业我爱我家集团,无疑将会赢得更多客户的信赖。

事实上,历经多年的发展,面对市场行业的变化,伟业我爱我家集团早已开始了自身的转型升级及自我革新,致力于打造“居家综合服务平台”,以此满足客户的高品质需求,并强化自己的核心竞争力。在5月29日—6月11日期间举办的“我爱我家·新房节”,也为广大消费者提供了众多优质房源,吸引了更多客户参与其中,活动取得了圆满成功,再次彰显了伟业我爱我家集团在产品方面的优势。

服务为持续发展添动力

在行业转型升级、供给侧改革正在加速推进的过程中,一些地产商开始顺势谋求回归核心,聚合优势资源,抢占竞争新制高点。而类似伟业我爱我家集团这样的综合服务平台也不例外,随着市场风向不断转变,行业加速洗牌,在转型和变革的大潮中,随时可能出现一个破局者,而优质服务,将是其突围的重要利器。

经过多年的市场沉淀,伟业我爱我家集团已经奠定了其在市场中的坚实地位,一直倡导“真房源·真服务”的品牌诉求,要求所有的房源信息真实,严格保障产权的交易安全性和真实性,从而达到维护开发商品牌荣誉、保护消费者利益的目的。同时,伟业我爱我家集团将充分利用旗下成熟的案场服务,将一切客户资源转化为最终成交,把控重点项目楼盘,聚焦关键节点,集中成交,为开发商带来集成化的高效服务,都成为其不可忽视的优势所在。

值得一提的是,伟业我爱我家集团坐拥多重优势:旗下不仅拥有丰富的客户资源,同时可以精准匹配房产交易双方;而且,集团专业的风控团队也可以让房产交易更安全;其所拥有的庞大营销网络也能让房屋交易更加高效。伟业我爱我家集团秉承“爱、家、赢”的企业文化,互相协作,实现了公司、员工和客户之间三方的共赢。

“互联网+”构筑品牌附加值

房地产市场是引领产品的创新高地,在满足更多客户痛点的同时,也力图开创出具有局部领先的产品概念,以及颠覆式的生活理念,吸引客户的目光。对于伟业我爱我家集团而言,创新同样显得极为重要。

伴随着互联网和移动互联网的快速发展,伟业我爱我家集团依托扎实的线下业务基础,聚合线上众多优质推广资源,形成了与线下资源相匹配的强大的线上营销渠道。据悉,伟业我爱我家集团从未停止过“房产互联网+”的探索与推进。从强强联手到资源整合,从资本合作到产业链融合,在整个行业深度“触网”的进程中,“互联网+”已经成为其不断转型升级、健康持续发展的驱动力之一。

房地产相关人士表示:“对于一个已经在全国15座大中型城市拥有分公司的伟业我爱我家集团而言,在创新产品和业务之余,还实现了从单一产品销售到全生命周期服务的跨越,已经成为其差异化特质所在。‘我爱我家·新房节’的成功举办,也将会进一步加码品牌影响力,为集团带来更多的发展动力。”

在嫁接“互联网+”的背景下,伟业我爱我家集团将开启新房领域营销新形式,创新服务模式,依靠品质化的服务不断赢得开发企业与消费者的青睐,进一步夯实其在市场中的牢固地位。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭