智伴儿童机器人挑战苹果HomePod音箱未进入的儿童市场,居心何在?

2017-06-12 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

苹果智能音箱HomePod近日推出,国外智能音箱市场在继 Amazon Alexa和Google Home外,终于形成三足鼎立局面。而国内智能音箱领域则以智伴机器人领跑,主打儿童智能机器人方向。

智伴科技成立于 16 年 8 月,是一家致力于研发、生产与销售一条龙服务的家庭智能机器人互联网公司。第一代儿童机器人产品班尼于去年 12 月面世,是国内首台精灵型智能机器人,帮助2- 12 岁的每个儿童快乐成长,养成良好的生活和学习习惯。

在CES大会中获得中美硅谷高创之星奖、黑马创业大赛冠军等多项荣誉,更是于天使轮就获得千万投资。

那么儿童机器人的市场有多大? 7 大理由告诉你代理智伴儿童机器人市场的好处。

理由1——市场空间广阔

2017 政府工作报告中,总理提出要加快培育壮大人工智能兴新产业。国内二胎开放,未来五年还是呈直线上升趋势!当满大街都在瞄准女性市场,零空白的儿童市场、高科技领域板块,目前唯有智伴! 2 万亿的消费规模仍在以15%的速率高速发展。

理由2——产品自带流量

每个客户收到机器人之后,都会迫不及待发圈,把有趣的东西分享出去!只需转发客户孩子使用视频, 10 秒展示机器人功能,咨询成交百分之百!

理由3——使用场景丰富

孩子走哪都可以带着它,游玩和学习相结合。一句英文不会有了它,强大实时翻译功能,可以游遍全球!线下实体可以用它招商吸引客户,学校可以用它提升孩子学习兴趣!

理由4——利润空间巨大

一个月不用任何销售人员、任何房租、水电开销,轻松净利300000!

理由5——性价格比超高

对于同等功能的智能机器人来说,均价多在 2000 元朝上,智伴机器人在推出后就因为性价格比超高而受到市场欢迎。

理由6——完善售后体系

做销售最担心就是后续出现问题,智伴机器人由公司承担整体售后,具有正规渠道代理商售后系统。购买收到后七天内换机或维修, 一个月内免费换机,一年内免费维修。

理由7——功能强大丰富

l 陪小孩子聊天说话,十万个为什么难不倒

l 诗词歌赋对答如流,涵盖历史、国学、名人和神话故事

l 收录最新最火动画动漫,实时更新与电视同步

l 实时英汉互译,单词长句都行。原声双语故事解读,定制化场景互动性强

l 海量音乐,音质优美不输高端音箱。戏曲广播,小品相声,同时满足各年龄段爱好

l 提醒、闹钟,天气、菜谱、日期、节气等快速查询,实力超群

l 远程沟通,孩子通过机器人发送语音到家长手机上,家长可以通过手机发送文字和语音

人工智能市场正蓬勃发展,每一次科技浪潮的到来,都是第一批掘金人赚到盆满钵满。智伴科技期待你的加入,全国代理招商进行中。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多