火币网比特币缩量上涨 莱特币探底回升

2017-06-09 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 9 日 13 点,比特币价格为19520. 09 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为18858. 66 元,目前最高价格为 19500 元,最低价格为18717. 2 元,涨幅3.51%。

看火币网比特币行情小时图。自今日 0 时开始,受到支撑位 18500 元的强势支撑,火币网比特币开始连续小幅的反弹行情,目前币价上升至前期箱体下沿 19500 元有所回落,表明该位置压力较强,从成交量来看,反弹对比前期下跌的量能依旧较小,表明多方力度依旧不足,暂时看作反弹。MACD看,持续翻红,表明多方力量在该位置占优。综上,多方上攻的持续力度有待进一步观察。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

 

比特币行情小时图来自火币网huobi.com

根据中国安全可信赖的莱特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 9 日 13 点,莱特币价格为 207 元人民币。火币网莱特币今日开盘价格为198. 6 元,目前最高价格207. 89 元,最低价格为 196 元,涨幅4.21%。

看火币网莱特币行情小时图。在今晨 3 时有小幅异动,出现一波几万币的小幅度砸盘,将莱特币价格砸至今日最低点 196 元,后迅速获得资金的回补,将火币网莱特币价格直线拉回平台。截止发稿,火币网莱特币价格进一步攀升,达到上方箱体下沿的压力位 209 元附近。成交量看没有出现明显的反弹放量,投资者观望情绪浓厚,若要进一步上攻,需密切关注成交量的变化,上方套牢盘较重,如此低迷的成交量将难以逾越。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭