京东618当贝市场推荐,小米电视4A 55寸成销量王!

2017-06-08 16:57 稿源:用户投稿  0条评论

在京东 618 购买小米电视的用户,可通过当贝市场安装直播点播应用哦。

618 大促虽未正式开始,但各家电视品牌已开始预热并展开激烈竞逐。连续几日,小米电视4A55 寸标准版机型已成为京东智能电视中的销量冠军。目前小米电视4A55 寸标准版机型在京东的 618 售价是 2999 元,实至名归的性价比之王。

小米电视4A55 英寸采用 4 核 64 位高性能的处理器Amlogic T962,标准版的存储组合为2GB+8GB,人工智能语音版则升级为2GB+32GB的超大内存。

在画面质量上,采用原装真4K液晶屏。并且,采用目前最新的第 6 代画质引擎技术,在“改善图像图像放大后的锯齿”、“DNLP提高明暗对比度”、“D-ring降低振铃”以及“DM优化纹噪处理”上都有提升。 同时,小米电视4A支持HDR10 和HLG两种国际标准。

在内容资源上,小米电视4A55 英寸在内容方面,囊括腾讯、爱奇艺等内容资源,内容半年暴增180%,同时预置了腾讯视频全部版权内容。 2016 年上半年影视综艺收视率TOP10 全覆盖,奥运会、欧洲杯等国际大型体育赛事,小米电视全有。

那么用户在收看小米电视4A55 寸标准版后,如何收看电视直播呢?

电视直播应用需要通过当贝市场安装。而为了拓展电视更多的应用资源,需要通过U盘手动在电视上安装当贝市场。当贝市场(www.dangbei.com)中聚集了电视直播、视频点播、游戏音乐、系统工具等TV端应用,全部免费安装使用。

安装方法也十分简单,只要在电脑上打开百度浏览器搜索当贝市场进入官网,将其安装包保存至U盘;接着将U盘接入电视USB接口,就可以成功安装了。当贝市场安装包直接下载:http://down.tvapk.com/xiazai/dangbeishichang.apk

打开当贝市场,就可以进入分类界面中的直播应用,安装里面的直播应用。

用户打开如电视家新版,就可以直接收看直播。如果你是直播控,可在设置中心设置为开机自启,这样下次电视开机后将自动进入直播界面,与看数字有线电视的体验是一样的哦。

好多用户在入手了满意的智能电视,却抱怨智能电视不会用。相信大家用了上述的安装操作方法,就可以在电视上收看全网百分百资源了哦。

转载请注明出处。   http://news.znds.com/article/22993.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多