杰森开启“微约”时代

2017-06-06 16:57 稿源:用户投稿  0条评论

手机微信软件已经让我们的生活非常便利,除了视频聊天等基本功能外,通过摇一摇还可以交个朋友;扫描二维码可以识别很多内容等等。现在有很多的“低头族”,在生活中已经离不开微信这一软件了。但是,手机微信软件不仅仅带给我们的是娱乐,我们还可以借助此软件进行“约课”。

是的,你没有看错,通过微信软件你可以预约上英语课。这是一家名叫杰森英语的线上英语培训机构,他们率先创设了自己的二维码,让学员畅享随时随地相约就约。

“微约”实现一对一

杰森英语的培训模式是,借助网络平台实现外教和学员的真人一对一。在这样的模式下,学员能够真正独享纯正英语语言环境,能够真切体会到英语语言听说内容上的相关技巧,进而也能够实现快速掌握英语语言学习的方法。所以,关注了杰森英语微信公众号,你就可以约到一位自己“心仪”的专业外教了,听起来是不是很酷呢?

“微约”保障私密性

预约课程、账号管理、上课记录、查看已约等等内容,都在你的手机上显示,让你随时随地掌握自己学习的进程,还最大限度地保障了你学习的私密性。不用担心家长的督促性的“调查”;也不用在意朋友善意的“提醒”。外教老师会根据你的情况,全程跟踪你的学习,对你一直负责到底的。并且,在学习的过程中,如果你想换掉当前的老师,也是可以再进行挑选其他进行预约的。

在科技日新月异的今天,生活节奏越来越快的人们,不仅是感受到了时代给我们的压力,更多的还是体会到科技带给我们的便利。看到这里是不是已经有些心动了呢?那还等什么呢?现在就拿起手机关注“杰森英语”吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多