极光推送:让你的app飞起来

2017-06-05 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

成立于 2011 年的极光推送是国内最早提供app推送服务的专业第三方服务平台。公司至成立之初就专注于技术打磨,力求通过最优质的推送服务和其他开发者服务帮助广大app开发者拉新促活,提升留存。

一般来说,app的开发速度往往决定着它能走多远。在app的开发阶段,极光的开发者服务可以让app开发的速度飞起来。极光开发者服务可帮助开发者实现三分钟快速集成即可享用国际级推送服务,完全省去开发和维护时间与成本。此外极光还可以提供一站式集成服务,极光开发者服务旗下所有 SDK共用一个核心组件,一次安装后只需几行代码即可加入其它极光服务,提升开发效率。

在app启动阶段,推送是app成功实现冷启动的重要手段。

在app的发展阶段,对于很多app来说,推送到达快过竞品 10 秒,用户体验就会成倍提高; 极光开发者服务致力于从各方面提升用户体验,包括:

l 多种样式通知栏:大文本样式、大图片样式、Head-UP样式 、富文本模 板 ,多种样式提升推送效果

2 快速稳定实时触达: 极光推送服务高效稳定,保证推送的及时送达,提升用户体验

3 好友联盟互相守护进程:使用极光推送的app可以通过好友联盟互相启动进程,防止被系统彻底杀死进程

4 省电省流量:极光开发者服务针对移动应用特别优化,智能心跳省电省流量

极光开发者服务至今已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过 70 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,可见市场对于极光推送的认可。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多