微企点:百万中小企业自助建站的不二之选

2017-06-05 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

中国社会就像一条巨龙,龙头的企业已经使用了H5 网站,极尽炫酷展示之能事,龙身还在使用传统建站技术,例如网站黄页、商铺之类的,而且庞大的龙尾还深深扎根于传统社会,甚至连一个网站或者网页都没有,还在通过传统的线下方式开展业务。中小企业迫切需要一款与其创业理念相匹配的新生代建站工具,以微企点为代表的一类自助建站工具无疑成了中小企业不二的选择。

目前,微企点已发展成为国内最大的H5 自助建站服务提供商之一,企业注册用户超过百万,用户口碑零差评。致力于为中小企业提供最专业、最全面的企业自助建站服务的微企点,打造自助建站体系,以其智能操作和自带网站空间的一站式服务,让中小企业快捷、低价、高质的建站梦想得以实现。

据已注册使用客户反映,微企点自助建站平台,不同于以往其他的建站产品,它整体性能更加直观、简易。微企点自助建站突破了传统的建站繁琐复杂的建站流程,仅需通过对页面模块的拖曳,即可完成网站布局,降低建站成本和时间,提高了网站的灵活性和可用性。与传统建站手段的对比,微企点自助建站不仅便捷、高效,对中小企业建站来说有着直接的效益。

微企点自助建站,建站时间非常短仅需两三天,并且是全程自己操作,网站加上空间域名的费用也不过几百元,并且可以不限制次数使用多套模板,随时变换网站模板风格,还可以方便的用鼠标拖动页面进行相关的布局,简单方便无需任何费用,网站自助搭建,网站维护自己就可以完成,免去了后期维护的一系列投入。

微企点“十大神器”助中小企业打造炫酷网站

1、上千套精美的时尚H5 网站模板可以免费试用;

2、零代码,可视化操作,所建即所得,直观的鼠标拖放模式和傻瓜化的图文编辑,操作简单;

3、独创的网站组装模式,可自由添加单页和通栏,易用程度就像搭积木,维护省心省力;

4、跨屏响应技术,采用HTML5 最新技术,支持电脑、平板、手机网站共享一个域名网址;

5、一键分享直达微信、微博、QQ等社交平台,便于移动网络营销推广;

6、提供主机空间、流量、技术运维等一站式服务,让企业建站流程更简单;

7、网站运营数据自动收集统计;

8、依托阿里云计算平台,网站安全稳定,访问快速;

9、多渠道售后服务,多重安全保障,品牌实力强大;

10、安全运行15000+ 小时,7* 24 小时技术运维。

中小企业建站实属不易,但是微企点自助建站的出现,彻底颠覆了这一难题,为其实现电子信息时代的电子商务扩展提供了前提和可能。对于编程小白来说,用微企点建站不再是一件令人头疼的事,甚至是一件轻松有趣的事:一切就像回到了小时候搭积木的美好时光,“游戏”之间一个炫酷的企业网站便呈现在眼前。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多