王祖蓝骑上ofo肌肉车脚尖点地 反差萌到爆

2017-06-03 10:30 稿源:王祖蓝  0条评论

 王祖蓝作为以模仿和搞笑出身的艺人,称得上是《奔跑吧》的搞笑担当,基本上承包了伐木累自开播以来一半以上的笑点。而在昨晚最新一期的《奔跑吧》的骑ofo小黄车的环节中,王祖蓝跟ofo小黄车最新推出的肌肉车组成的CP更是让人笑喷,尤其是王祖蓝骑上ofo肌肉车之后脚还放不到地上,这样的反差萌触动了很多观众的笑点。就连一贯善良的“鹿Boss”鹿晗,看到王祖蓝也忍不住大笑。王祖蓝和小黄车的CP,我服!

  而王祖蓝骑的肌肉车作为昨晚伐木累团专属单车中样式最为别致的一款,在节目结束之后也被很多观众在网上搜索,不仅很多观众也都想来体验一下这款看上去就霸气外露的小黄车骑起来是什么样的感觉,就连“大黑牛”李晨也忍不住用肌肉车秀了一把车技。其实这款ofo的肌肉车在上个月就已经开始投放了,最初在北京三里屯出现的时候就成为最闪亮的ofo明星,引来无数用户的围观和合影。在此后的MTA天漠音乐节上,更是有一众六块腹肌的帅哥只穿着短裤骑着这款车在沙漠上驰骋,那颜值真是没的说。当然,除了颜值之外,这款车也很实用,那宽大的车胎抓地力和通过性都非常好,即便路况比较差也能轻松驾驭。

  王祖蓝与ofo肌肉车组成的CP虽然有着让人发笑的反差萌,不过其实看一下王祖蓝在《奔跑吧》中的表现,他的身上并不缺乏勇气和毅力。在很多游戏中,虽然明知道前面困难重重,明知道要完成游戏可能要付出比别人更多的努力,但是王祖蓝也依然会坚持。尽管跟伐木累的其它成员比起来,王祖蓝的颜值的确不算高,然而王祖蓝能从《奔跑吧》的第一季坚持到第五季并得到无数观众的喜爱,足以证明他的身上有着很多过人的地方。而在生活中,王祖蓝的很多表现也称得上非常MAN,这个气质其实跟ofo的肌肉车也很搭。

  从这期《奔跑吧》来看,ofo肌肉车的颜值和气质都是棒棒哒,而在目前的共享单车行业里,这样的肌肉车也是独一份。无论从造价还是需求来看,这样的肌肉车注定是一款小众车型,然而小众用户的需求也是需求。ofo坚持要制造并推出这样的车型,其出发点就是为了这些用户的需求。事实上,作为以用户需求为导向的品牌,自创建以来ofo已经投放了十余款不同的车型,无论何种需求、何种环境,ofo都能满足用户的需求。而如果你也想近距离接触一下王祖蓝的肌肉车,那么就不要错过ofo的线下活动。 2017 年 6 月 3 日至 6 月 4 日,伐木累团专属小黄车将现身北京朝阳大悦城南广场,到这里不仅将能见到爱豆们骑过的小黄车,还能赢得来自ofo与爱豆们的惊喜大礼包。这个周末,ofo小黄车的福利可不容错过。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多