比特币持续反弹 火币网上线以太坊ETH价格盘整

2017-06-02 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 2 日 13 点,比特币价格为 17392 元人民币。火币网比特币今日开盘价格16962. 97 元,目前最高价格 17485 元,最低价格 16500 元,涨幅2.6%。

看火币网比特币行情 1 小时图。经历早盘在平台横盘整理后, 11 时开始火币网比特币价格冲破平台高点 17200 元,并伴有温和放量,从走势来看较为健康。火币网比特币小时图MACD已经呈现金叉状态,均线出现粘合性多头趋势,目前处于回踩平台高点确认支撑的过程,反弹过程仍在持续,敬请投资者密切关注上方 17500 元压力的突破情况。

根据中国安全可信赖的以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 2 日 13 点,以太坊价格为 1670 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格1633. 61 元,目前最高价格 1729 元,最低价格1550. 6 元,涨幅2.04%。

看火币网以太坊行情小时图,继昨日震荡下行至短期支撑位 1550 元后,随即出现一波缓慢的反弹,反弹最高达到 1729 元,但迅速被砸至 1700 元下方。上方平台低点为 1690 元附近,该位置抛压较大。今早火币网以太坊反弹伴随一定的成交量,表明确实有部分投资者在这个位置进行短期抄底。MACD呈现多头排列之势,红柱越来越长。后市应关注平台下沿 1690 元的突破情况,若有效站上该平台,以太坊有望结束调整,重新步入主升浪行情。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多