ofo化身毕业季拍照神器 毕业照原来可以这么“黄”

2017-06-02 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。毕业季、伤怀季,时间不等人,回忆却永恒,拍上几张照片方能证明自己来过。每年的这个时候,都会有一波又一波的毕业照上传到网上,或搞怪、或复古,风格迥异。今年,ofo小黄车摇身一变成为毕业季最受欢迎的拍照神器,毕业季原来可以这么“黄”!

ofo小黄车自面市以来,便因其骑行轻便、色彩亮丽等特质备受年轻人的喜爱,大学生自然也不例外。毋庸置疑,这一抹黄已经或多或少地留在每个即将走出校门的学子的记忆里,成为不可或缺的青春印象。

骑着小黄车在学校的林荫小道上感受微风拂面的快感,到学校的标志性建筑前合影留念回味四载的点滴。网友们陆续在微博上晒出有小黄车出镜的毕业照,网友@心碎芦苇_战斗民族儿媳妇表示:“呈贡校区校训也要马克起来!抛学士帽可是技术活儿,小黄车和大黄鸭更配哦。”

小黄车和毕业季有多配?从ofo小黄车的月新增用户趋势便可知一二。据国内第三方权威数据机构Trustdata最新发布的《 2017 年 4 月共享单车行业数据报告》显示, 2017 年 4 月,共享单车行业超 1200 万的月度新增用户中,ofo新增用户份额占据了40.4%,是摩拜的1. 3 倍。与 1 月相比,ofo月新增用户份额占比从23.9%增长至40.4%,已稳居行业第一,且其增长趋势十分迅猛。正面临毕业的学生们贡献的力量不容小觑,随着毕业季的深入拍毕业照的需求将进一步扩大,届时ofo小黄车的月新增用户必将大幅走高。

有种遗失的美好是,我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。相信这种所谓美好在毕业季并不受欢迎,毕业季需要的是驻足、合影、留念,快去解锁ofo小黄车在毕业季封存永不泯灭的回忆吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多