极光推送上线统计与社会化分享组件产品

2017-06-02 10:19 稿源:用户投稿  0条评论


国内领先的开发者服务商极光推送在今年频繁有新产品上线,继年初的JAnalytics(极光统计)之后又推出了JShare(极光分享),以此将其开发者服务产品线扩充至推送、短信、即时云通讯、统计及社会化组件五大领域。

极光统计提供完善的 app 数据统计功能,包括基本的页面统计、自定义事件、模版事件等,以及丰富的数据报表如趋势图、排名图、数据详情等。

极光统计的模版事件是个产品特色,让你直接针对特定的业务类型使用相对应的横版事件属性,控制台上也可以看到针对该类型业务独特的统计分析与图表。目前已经支持的横版事件有:购买、内容浏览、注册、登录等,并且会持续增加更多的业务类型。

极光分享作为一款以分享为主的社会化组件, 支持一键分享到包括QQ、QQ空间、微信、微信朋友圈、新浪微博在内的国内主流社交平台。同时极光分享还拥有完整的数据统计功能,帮助开发者了解各社交平台的分享情况,助力产品优化和改进。

随着两款产品的推出,为了多个 SDK 并存,极光推送对整体 SDK 做了重构,把公共代码与核心逻辑抽取到公共的模块,以方便开发者选择同时集成多个产品。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多