回归共享初衷 ofo多地用户自发组建城市猎人团队

2017-05-27 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

自共享单车出现以来,便因其绿色环保、高效便捷的特质受到广大用户的热捧,已经成为市民解决“最后一公里”出行问题的首要之选。但部分用户不文明的用车行为显然违背了共享本质,上私锁、刮车牌、乱停放等行业乱象屡见不鲜。ofo小黄车作为共享单车的原创者和领骑者,始终倡导文明用车,近期更是在兰州启动了黑名单制度,规范用车行为。

与此同时,ofo小黄车无锡、兰州、保定等多地的用户还自发组建ofo城市猎人团队,对各种不文明用车行为进行监督和处理。在ofo小黄车的官方群里,客服不停地记录着城市猎人们上报的车辆损坏情况,降低运维成本及难度,在一定程度上保障了用户的顺利出行。

“路见不平,拔刀相助”是ofo城市猎人们的行事准则,网友@福州阿迪 1993 表示:“昨晚休息在珠海公园收获了 4 台坏车,一个人慢慢的托到小黄工作人员指定的坏车集中点!今天在河边意外收获了一台被人丢弃的坏车和一台隐藏在草丛里的好车!(城市猎人一直在路上)祝大家 520 快乐!” 520 都不忘“外出打猎”,真是尽职尽责。

肩负企业责任,杜绝行业乱象,是ofo小黄车一直以来不懈的追求。前不久,签约鹿晗成为骑行大使正是看中了其超强的粉丝效应,在官方App中上线鹿晗语音包,呼吁用户文明、规范、安全用车。此举受到了“芦苇”们的一致好评,并纷纷表示响应爱豆的号召。

目前,ofo小黄车已经覆盖海内外共 100 座城市,用户数量呈几何式增长。未来,ofo城市猎人的队伍将进一步扩大,成为保护共享单车的中坚力量,捍卫共享本质,回归共享初衷。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多