时间海科学美容联手优衣库、佐丹奴送美进店

2017-05-27 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

继席卷广深TMT公司后,时间海科学美容再次将跨界触角伸向时尚领域,与优衣库、佐丹奴等服饰大牌联手送美进店。

近日,凡在优衣库、佐丹奴指定门店消费一定金额的用户,均可获赠时间海科学美容美丽尊享卡一份,凭卡可免费预约享受深度皮肤清洁项目小气泡或深度补水项目水密码等美肤服务一次。此次合作,也是优衣库、佐丹奴门店首次与美容品牌的一次跨界尝试。

据时间海科学美容高德店店长Amy介绍,活动推出不到一周,单店已接待数十位来自跨界合作品牌的用户上门体验。用户反馈高度一致:项目超出预期,实际效果明显,体验过程舒适。用户小A特别评价自己的超微小气泡体验:“很神奇的过程,蒸馏水冒着气泡,温柔的探头在脸上吸附,面部顽固黑头去除无踪,鼻部恢复光亮,整张脸焕然一新。”选择体验水密码的carri则惊喜地表示,“水、氧、玻尿酸的三重导入让自己的干性皮肤水润不少。”

创立于 2016 年的时间海科学美容是国内最具人气的医美APP与女性社区美黛拉打造的线下科技美容连锁品牌,由网易前副总裁、总编辑赵莹创办,已获高榕、IDG、平安B轮共计 1200 万美元投资。

作为互联网+美容品牌的先锋,时间海以女性社区大数据为基础,为女性设计了科技美肤方案,避免了传统美容院大量概念包装下的美肤项目带给用户的困惑,简洁、高效、科学护肤美颜。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多