短视频《乡村乐子多》登陆两三分钟 口碑爆满

2017-05-27 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

乡村乐子多,孙小孟带你乐。近日,两三分钟平台的一档乡村脱口秀节目《乡村乐子多》爆红于网络。这是一档乡村题材的脱口秀节目,在业内尚属首例,极其引人关注。在许多人的记忆中,乡村是内心深处最熟悉的地方,那里有小时候的生活画面,有风吹过泥土的清香,一部《乡村乐子多》引发了一批人怀念乡村生活。

《乡村乐子多》以爆笑、有趣的生活故事为话题,加以情景化的表述方式,为观众描绘了一幅幅生动的乡村生活画面。全剧充满了轻松、幽默、浓郁的乡村生活气息,也有青春飞扬的蓬勃朝气,是一部非常优质的现代乡村题材脱口秀。

百变谐星孙小孟实力加盟 口碑爆满

孙小孟以其搞笑诙谐的表演天赋被圈内演员和大众所熟知。这次加盟《乡村乐子多》,他不仅展现了表演方面的才能,也在脱口秀方面展现出惊人天赋。孙小孟更表示此次不算是跨界抢饭碗,而是一种表演的尝试与突破,通过“说”的方式为观众带来乡村生活的乐趣,其次也是一种对封建迷信的间接剔除和对优秀乡村文化的继承发扬。

作为互联网第一档乡村题材的脱口秀节目,《乡村乐子多》将当下的许多流行元素融入到节目故事中,通过对当下乡村人生活方式的细节捕捉,带给观众最纯真的快乐,并发起年轻人对生活价值观的探讨。

两三分钟“新聚合” 魅力绽放

生活在偏远农村的孙小孟从小就热爱唱歌、表演等文艺活动,他毕业于延边大学艺术学院。此次两三分钟平台专门为他打造《乡村乐子多》,让孙小孟尤为欣喜,其中两三分钟的“新聚合”理念,更是让他大开眼界。 2016 年,在业内尚不知如何开发类似于“youtube”的短视频平台之际,两三分钟率先采用“自制引领聚合”的新聚合模式,建立短视频制作基地,并用制作服务来聚合优质短视频项目,这在业内尚属首例。确实,对于演员们来说,他们需要一个可以在制作上给予帮助而不仅仅是资金扶持和点击分成的传统平台,两三分钟满足了他们的需求。

只有在自制与聚合相结合的“新聚合”平台上,短视频从业者才会找到自己生长的空间,从而为全行业开发出崭新的节目形式,我们相信会有越来越多的优质短视频IP选择独家入驻两三分钟,和其他节目一起在两三分钟平台上,开创中国短视频行业的新天地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多