推啊-互动式广告引发流量红利,成推广首选新渠道

2017-05-27 09:57 稿源:用户投稿  0条评论

进入移动互联网下半场后,移动营销领域面临着流量越来越贵、同时越来越难抢的现实问题。购买流量的成本越来越高,而花重金买来的流量能否带来转化也还是个未知数。现在,推啊凭借创造的互动式效果广告平台,深挖运营场景为移动营销行业带来了久违的增量流量,再次引发流量红利期。凭借帮助实现以相对更低的成本获取相对更好的转化效果,推啊已经成为现阶段移动营销行业的首选投放新渠道。

低成本、高转化,推啊再次引发流量红利

相对于传统的广告形式来说,正处高速发展阶段的推啊为移动营销行业带来了阔别已久的大规模增量流量。对于广告主来说,这意味着可以在现阶段用相对低的成本去获取流量。以每日优鲜为例,在推啊互动式效果广告平台,其激活成本仅为3. 2 元,新客成本仅为 35 元,远低于行业水平。

在过去一年多的时间里,推啊以独特的优势,服务过包括电商、教育、保险、贷款等主流广告主行业。推啊提供的不仅是单纯的优质流量和用户,而是一套完善的广告投放系统,通过每日过亿量级的用户数据样本,推啊已经实现了对用户访问路径和内容进行系统性的收集、分析,以实现个性化的精准匹配,确保广告主能够找到最匹配的受众群体。

围绕新场景打造新营销,引领移动营销新趋势

目前,资讯场景下的信息流广告已经成为了移动营销的主要阵地。经过多年的探索与实践,推啊结合运营场景下的互动内容,首创了互动式效果广告这一创新模式。通过丰富的活动形式和精细化的运营大幅提升了用户的浏览深度,且广告最终以权益和奖品的形式触达用户,也有效提高了广告的转化效果。

上线一年余,合作超9000家媒体、月活2.8亿

推啊互动式效果广告平台运作时间已满一年,目前推啊已合作超 9000 家媒体,其中包括讯飞输入法、 360 手机卫士、墨迹天气、猎豹清理大师等Top级App产品。推啊的流量主要来自这些主流App的运营场景,且用户都是主动参与活动,换言之推啊平台聚合了移动互联网中最为真实、活跃的用户群体。因此,推啊互动式效果广告平台的月活用户才能够在相对较短的时间内快速攀升至2. 8 亿,日曝光量已达 12 亿次。

目前,推啊平台的流量规模仍然保持飞速增长的态势。首创了互动式效果广告这一全新模式的推啊正在引领移动营销行业的新趋势。在近日举行的“新场景,新营销”推啊互动式效果广告平台品牌战略发布会上,总裁黎珊红也宣布了推啊的品牌战略——致力成为媒体和广告主必选的广告平台。通过选择推啊,广告主可以通过相对更低的推广成本获取更好的广告效果,而媒体则可在不伤害用户体验的同时,实现流量高效变现,这无疑将打开广告行业多方共赢的新局面。

在短时间内,推啊的月活用户量便攀升至2. 8 亿,已成功挖掘了运营场景下的增量流量,并再次引发行业的流量红利。在推啊的深耕下,这一全新广告模式正在形成一片新蓝海。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多