百度副总裁陆复斌宣布离职,曾操盘百度内容生态

2017-05-26 13:51 稿源:猎云网  0条评论

猎云网今日获悉,百度副总裁陆复斌在朋友圈宣布即将离开百度,并透露会继续从业于互联网高科技行业。

资料显示,陆复斌 2015 年加入百度任百度副总裁,同时担任百度贴吧事业部总经理; 2015 年 12 月,担任MSG事业群副总经理。 2016 年 6 月,转向搜索公司总裁向海龙汇报,分管贴吧、知识、百家号、图片搜索、联盟发展部及部分投资公司。

此前,陆复斌是百度feed流业务的重要人物。 2016 年 11 月,陆复斌为百度百家号生态大会站台,对外宣布了 2017 年百度将累计向内容生产者分成 100 亿的消息。

值得注意的是,在陆复斌离开百度的同时,百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙在对外演讲中开始反复强调内容之于百度搜索的重要地位。

 对于陆复斌的离职消息,百度方面暂未作出回应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多