一个沙漏卖12000美元 也只有苹果设计师能干出这事

2017-05-25 15:16 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】 5 月 25 日消息,据国外媒体报道,苹果设计师Marc Newson创作了为手表网站Hodinkee制作了一款计时沙漏Hourglass,零售 12000 美元。

一个沙漏卖 12000 美元 也只有苹果设计师能干出这事

这款沙漏是由手工制作,里面用可以摩擦发出声音的纳米球代替沙子。但是相信除了是苹果设计师作品这个理由,这个沙漏怎么也不值这么多钱。

这个沙漏有150mm高,125mm宽,里面有 130 万颗小铜球,刚好能够耗时 10 分钟。这还是一款限量版产品,只有 100 件。

一个沙漏卖 12000 美元 也只有苹果设计师能干出这事

这位在 2014 年加入苹果的设计师却认为这一件十分值得购买的物件,他的合作伙伴 Hodinkee表示:“有时候你看你到一个东西,它就是会吸引你,你无法将目光移开。你甚至无法真正解释自己看到的是什么。Marc Newson的这个玻璃沙漏就是这样一件东西,它采用了一种最基本的时间测量工具,并将其发挥到了极限。”

据了解,苹果首席设计师艾维并没有参与Newson的沙漏项目,但他和Newson曾一起参与过苹果外的项目,比如去年合作为Claridge酒店大堂设计圣诞树,以及为Product(RED)品牌设计产品。(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多