探探 让社交变得轻而易举

2017-05-19 14:36 稿源:用户投稿  0条评论

“每个人都不是一座孤岛”,诗人唐恩如是说。社交作为人类活动中的重要一项,是结识朋友、伴侣的主要途径,但社交困难的问题却让很多都市人变成了一个个孤岛。网络社交的出现,则让人与人之间的交流变得更加简单,探探就是一款广受欢迎的陌生人交友软件,可以让用户轻而易举开展社交。


在探探上,“两情相悦”是交流的前提,“互相喜欢才能聊天”,探探上永远没有垃圾、骚扰信息。探探会根据你的当前位置,地理距离,性别偏好,为你实时推送周边有趣的人。

探探的用户需要先浏览其他人的照片,不喜欢就左滑,喜欢就右滑,如果你选择“喜欢”的人也看到你的照片并“喜欢”了你,说明两人“投眼缘”,这就在探探上打开了“相识”的第一扇大门。

探探还会根据用户选择的各种标签、兴趣爱好做匹配,贴心提示用户可以从哪几个兴趣点展开话题,在探探上,有话聊的搭讪耗时只有 1 分钟或者更短,就可以进入“相知”的新阶段。

探探的用户来自天南海北,没有地域限制,陌生人之间可以快速“配对”聊天,欣赏别人的同时,也被别人欣赏,在探探上寻找这个世界上和自己志趣相投的人。

探探不拒绝任何目的的交友,满足迫切的社交需求,不管是来自何地的用户、怀抱着怎样的社交心态,都能通过探探的“匹配”系统找到合适的人,开始更高效的网络社交生活。

与此同时探探注重保护用户的选择权和隐私权,如果用户之间聊天进程不顺利,可以通过屏蔽和举报来一键解决。害怕熟人碰面?那就使用探探的隐身功能吧,对通讯录好友隐身,开启无负担、高质量的社交生活,用探探,就够了。



本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多