探探 用创意打开网络社交新时代

2017-05-19 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

网络社交戳中现代人在社交方面孤独又羞于搭讪的痛点,利用网络可以方便快捷找到“同道中人”,作为网络社交软件中颇受年轻人欢迎的一款软件,探探用创意的视角为渴望结识朋友的新新人类打开了网络社交新时代的大门。

探探奉行“快速相识”原则,以“滑动”来筛选聊天对象,通过浏览对方照片,向左滑是不喜欢,向右滑是喜欢,双方同时右滑,则代表“配对”成功,可以进入聊天阶段,耗时只有一分钟或者更短,没有“告白失败”,没有“十动然拒”,在探探,所有聊天都建立在双方“配对”成功的基础上。用探探交友,就是这么便捷。

探探有强大的筛选系统,在探探内部筛选算法当中,会以用户之间的共同爱好、共同经过的地点、看过的电影等等标签进行计算和推送,探探还会贴心提示用户可以从哪几个兴趣点展开话题,避免了配对成功却没有话题的尴尬,更容易找到志趣相投的朋友。用探探交友,就是这么精准。

探探充分尊重用户的隐私,只有相互喜欢的人才能开展对话,在探探,永远不用担心受到陌生人的骚扰,双方的心动时刻也只有两个人知道,更能对联系人隐身,避免和通讯录熟人“碰面”的尴尬,如果聊天三两句发觉不投缘,可以随时屏蔽,还能随地举报。用探探交友,就是这么安全。

探探让网络时代的社交更快、更准、更安全,在茫茫人海中,探探搭建起一条与陌生人结识进一步发展的桥梁,有了探探,陪伴都市人的将不仅仅是夜归的孤独,还有好玩有趣的网络社交。

打开探探,喜欢就右滑,不喜欢就左滑,“配对”便捷,快速相识。

你好啊,陌生人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多