前所未有!华为消费者业务7名高管OPENDAY集体直面媒体

2017-05-18 10:20 稿源:钛媒体  0条评论

为拉近消费者距离,构建透明、双向沟通的平台,日前,华为举办了“手机开放日”活动,以真正、开放的姿态聆听消费者的声音。活动期间,华为不仅前所未有的面向消费者开放展示旗下多个研发实验室,测试实验室以及部分生产线,更邀请了产品线的高管举办技术沙龙,详细解读了华为在智能手机领域领先的技术实力。

华为消费者业务CEO余承东在活动期间也发表演讲,除此外,华为手机产品线总裁何刚、华为消费者业务CMO张晓云、华为消费者业务战略与Marketing总裁邵洋、华为手机产品线总监李小龙及王永刚、华为产品首席设计师Joon Suh Kim等高管也非常罕见的集体到场,直面媒体,共同接受了现场媒体的采访。

在此之前,余承东也面向华为消费者业务所有中高层员工发出倡议,倡议管理者走进前线聆听消费者的声音,以服务者的心态帮助消费者解答问题、解决难题。而此次“华为手机开放日”活动是正是华为消费者业务找回“一切以客户为中心”的初心的重要举措。

此次面向媒体和消费者的开放活动也获得了华为众多高层管理者的积极响应,而如此多的高层汇聚一堂,共同接受媒体访问的情形在华为历史上也可以说是前所未有的,由此也不难看出,此次华为开放举措的态度、决心和力度都非常大。

华为消费者业务手机产品线副总裁何刚发表演讲,并回答了媒体的提问。

“华为手机开放日”活动期间,华为手机产品线总监李小龙就华为手机的硬件优化做了专业解读。

华为产品首席设计师Joon Suh Kim则分享了华为在产品设计方面的未来愿景。

华为消费者业务战略与Marketing总裁邵洋则分享了华为消费者业务对未来的思考。

可以看出,此次华为众多高管的积极站台并不仅仅局限于一种形式,而是真正的实现内部整合,真诚的面向媒体和消费者进行沟通,而这种沟通也极大的缩短了华为官方对外传达信息表达态度的途径,真正构建了双向平台的交流平台。此次技术沙龙沟通会上,华为高管从不同层面深度解答了媒体记者的提问,这种多对多的沟通方式,也最大限度的生产有效信息,帮助媒体和公众了解最真实的华为。

不仅局限于定期举办开放日及技术沙龙活动,据官方透露,围绕“华为手机开放日”这个大计划,华为将展开一系列拉近消费者距离的举措,华为计划每个季度,通过微博、头条、腾讯问答、知乎live等平台组织线上开放日,以高管问答的形式答复消费者的反馈。届时与产品、技术、服务相关的一系列问题,消费者都可以通过这种线上渠道直接与高管对话,这种方式将大大缩短了消费者建议的反馈渠道,真正做到聆听消费者声音。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多