百度地图520相约用户“逛街遇到爱” 浪漫豪礼超3000万

2017-05-18 09:11 稿源:用户投稿  0条评论

520 浪漫告白季又来袭,只要动动手指,就能转角遇到爱! 5 月 18 日起,百度地图 520 大型主题活动“ 520 逛街遇到爱”正式上线,自 5 月 18 日至 21 日,网络用户积极参与均可赢取四重大奖。此次活动是百度地图线上线下互动的全新尝试,不仅突出逛街主题,为用户带来线下逛街购物权益,更有八家商场及品牌客户参与,线下超 3500 家门店对活动进行反向导流曝光,丰富的实物及权益礼品总价值超过 3000 万。

此次活动的亮点,更多是在线下逛街购物权益的放送。众所周知,线下商超为了吸引顾客到店,往往有签到礼物、抽奖等回馈。而此次百度地图“ 520 逛街遇到爱”活动,也提供了全面的逛街利益。活动共设品牌好礼、爱心值兑换礼品、每日大奖、 520 爱心大奖四类奖品,奖品升级,惊喜不断,吸引用户持续参与。

据了解,活动时间为 5 月 18 日至 21 日,持续四天,每天早八点到晚八点开放。打开百度地图APP,点击搜索框或地图首页左上角“活动图标”入口进入,每天都有不同活动主题,登录百度账号即可参与,赢取四重大奖。

奖项一“品牌好礼”:点击品牌爱心图标,参与游戏,成功后即点亮该品牌,赢得“品牌好礼”,每个品牌每天有 3 次游戏机会。

奖项二“爱心值兑奖”:活动期间,完成任务会随机获得爱心值,可兑换金条、购物卡、女鞋等礼品。

奖项三“每日大奖”:每天点亮四个品牌可抽取“每日大奖”,奖品为 1500 元莱尔斯丹现金劵或大洋百货5g金条,莱尔斯丹现金劵在指定城市专卖店可用。

奖项四“ 520 爱心大奖”:在活动 4 天点亮全部的品牌后,可在 5 月 21 日13:00-14: 00 抽取“ 520 爱心大奖”——大洋百货赞助的千叶PT950 对戒。

为了提高活动普惠率,让 520 的“浪漫情缘”传递,百度地图还贴心推出“补救措施”:活动期间,每天新增开启 4 个品牌,除可点亮当天新增品牌外,还可点亮已开启的品牌。

业界人士认为,百度地图“ 520 逛街遇到爱”活动,是百度地图近年来积极进行生态拓展的有益尝试。 4 月 25 日上线的百度地图V9.8. 0 新版本,就借助人工智能技术、AR技术和百度生态等能力,大幅提升用户体验和性能。此次 520 活动,通过让用户感受到线下的逛街利益,给了网友不一样的浪漫营销体验,也给予了参与品牌充分互动的机会。可以相信,百度地图“ 520 逛街遇到爱”活动将吸引越来越多的新人用户参与,拥有不一样的“520”新奇体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多