“华为手机开放日” 首次揭开快速抢红包的神秘面纱

2017-05-17 14:10 稿源:cnbeta  0条评论

近期,首个“华为手机开放日”拉开帷幕,华为消费者业务CEO余承东带领华为产品线总裁何刚,以及多位产品经理与前来参观的媒体记者和消费者一起举办了恳谈会和技术研讨沙龙,以前所未有的开放姿态,更加谦卑的初心向大众全面展示了华为在手机制造业的技术积淀和产品实力。华为开放日期间华为极具神秘色彩的“ 2012 实验室”首度向消费者揭开了”神秘面纱“。

(华为 2012 实验室-终端通信协仪测试实验室)

本次“华为手机开放日”最大的亮点,莫过于“ 2012 实验室”的开放。 2012 实验室是华为公司创新、研究、平台开发的责任主体,是华为探索未来科技方向的主战部队。此次开放日重点公开了 2012 实验室全球认证中心以及 2012 实验室旗下的不分测试实验室,包括产品体验测试实验室、机械可靠性实验室、天线OTA实验室等多个尖端实验室。

其中最引人瞩目的是产品体验测试实验室,该实验室使用的是华为自主研发的第四代自动测试系统。这套价值千万级的系统能够基于应用场景测试出用户实际使用中面临到的各种问题,并给出具体优化方案。体验测试实验室的测试项目基于常用应用场景,更具实际意义。如华为通过仿生机器人进行微信抢红包测试,并通过测试结果改良系统,这也是为什么使用华为手机抢红包更快速的原因。

(华为 2012 实验室-终端产品体验测试实验室)

而华为P10 系列搭载的麒麟 960 旗舰芯片,性能大幅度提升,能够有效保持系统的高速运行,在抢红包时,可以通过系统底层监控发红包动作,检测到该动作后瞬间提升CPU处理频率,以此来提升抢红包的速度。

当然,想要跟快速抢红包还需要强大网络支持,作为通讯起家的华为,自然在手机通讯领域也拥有前沿的技术研发功底,如三月底发布的全新旗舰华为P10 系列手机,拥有着世界尖端的通讯设计。据悉华为P10 采用先进的WIFI双天线设计,有效提升网络连接速度和信号接收能力。值得一提的是,华为P10 Plus还采用了更为先进的四天线设计,并支持4.5G网络;不仅可以极大改善LTE通话质量,并且,相比现有的4G网络,华为P10 Plus 4.5G网络速度可提升两倍,网络连接更加稳定。

总体而言,伴随着华为手机开放日“ 2012 实验室”的曝光,也预示着华为以行践言向大众消费者传达出了开放、谦卑的心态,相信伴随着“华为手机开放日”的不断延续,华为将会不断拉近与消费者之间的距离,建立良好的信任感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多