HostEase美国高防服务器有效防御流量攻击

2017-05-17 14:47 稿源:用户投稿  1条评论

最近,WannaCry勒索病毒肆虐全球,不少重要机构和企业的电脑纷纷中招,互联网上再次掀起关于网络安全的讨论。如今互联网技术发展飞速,随之而来的网络安全问题也越来越严重,其中网站遭遇流量攻击是比较突出的问题之一。随着技术门槛越来越低,互联网上潜伏的黑客们只需花费极小的成本和时间,就可以发起一次DDoS攻击,从而给网站造成严重的影响。近年来,全球很多企业网站因为遭遇DDoS等流量攻击而付出上百万甚至更大的损失。

   那什么是DDoS攻击?百度百科介绍:分布式拒绝服务(DDoS:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发送DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务器攻击的威力。站在网站遭遇攻击的角度来说,用户访问网站会占用服务器资源,而使用DDoS攻击可以短时间内通过大量请求占用大量资源,以达到服务器瘫痪的目的,造成其他真实访客无法正常访问的后果。

   相关数据显示, 2016 年全球DDoS攻击峰值流量达1.1T,同比增长40%。其中,10G以下的DDoS攻击仍然是现在的主流,占比将近一半。DDoS攻击的泛滥,导致互联网上的网站受到攻击的风险以及伤害越来越大。目前已经有很多的安全厂商联合推出防御体系,共同抵御DDoS等流量攻击。然而大部分中小企业和个人网站采用租用服务器的方式托管网站,考虑到操作、成本等问题很少去选择专业的安全防御服务,只能寄希望于服务器提供商采取相关防御措施。

   好在现在很多服务器提供商推出了有效防御DDoS等流量攻击的高防服务器。以美国服务器提供商HostEase为例,提供了最低10G以上的DDoS防护,而且可以随时升级防御配置,有效保障中小企业用户的网站安全。租用高防服务器防御DDoS攻击,主要就是以充足的资源来抵消流量攻击的影响。面对当前10G以下的主流流量攻击,HostEase高防服务器完全符合需求。另外据HostEase中文官网(http://cn.hostease.com)介绍,与其合作的美国机房架设了有效防御DDoS的防护墙,对防火墙、入侵检测系统以及路由系统等设备进行专业防护。目前国内的外贸企业,租用HostEase美国高防服务器能有效抵御DDoS等流量攻击。

   网络安全问题需要重视,为了线上业务的顺利开展,中小企业千万不能忽视了网站流量攻击问题!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多