专家解析Windows勒索病毒:比特币背黑锅

2017-05-14 00:20 稿源:资讯索引  0条评论
《专家解析Windows勒索病毒:比特币背黑锅》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2006十大病毒手工查杀方法

2006十大病毒手工查杀方法!

Windows等大部分OS都不安全 由于本性所致

10月18日消息,据国外媒体报道,著名互联网安全厂商卡巴斯基CEO尤金·卡巴斯基(Eugene Kaspersky)日前表示,Windows、Linux和Mac等几乎所有操作系统都是不安全的。”  尤金认为,操作系统要做到安全,就必须要锁定,拒绝安装未签名程序。

病毒预警:警惕"游戏账号大杀器"作恶互联网

金山毒霸全球反病毒监测中心今天发布周10.6-10.12病毒预警称,本周需警惕游戏账号大杀器123904病毒。

Windows 7还有2个月上市 份额已超过1%

9月2日消息,据国外媒体报道,网站分析及统计公司W3Counter最新数据显示,尽管Windows 7还有几个月才正式发布,但市场份额已超过1%。

金山:八月新增电脑病毒300万 网站挂马加剧

9月10日,国内知名的信息网络安全厂商金山互联网安全发布《八月中国电脑病毒疫情及互联网安全报告》。报告显示,八月中国互联网安全形势依旧严峻。八月,中国大陆地区新增电脑病毒3,018,506个,病毒感染电脑21,147,939台次。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多