让你的分享飞起来——极光推出社会化分享组件

2017-05-11 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

北京,2017年5月11日-国内领先的移动大数据服务商极光(www.jiguang.cn)正式推出旗下的社会化分享组件——JShare。JShare的上线,使得极光开发者服务的产品矩阵更加齐全。至此,极光开发者服务拥有JPush(极光推送)、JMessage(极光即时通讯云)、JSMS(极光短信)、JAnalytics(极光统计)和JShare(极光分享)五大产品,覆盖消息推送、即时通讯、短信服务、数据统计及社会化组件等五大领域,也标志着极光始终坚守着为移动开发者服务,做国内最专业的移动开发者服务商的初心。

这是一个分享的时代。随着移动终端、移动应用以及自媒体时代的到来,分享已经成为每一个个体表达自我诉求的习惯性动作,每个人都在自觉不自觉地进行着分享行为。而对于移动应用的开发者和运营者而言,分享也成为了开发与运营环节非常重要的一环,对移动应用的拉新、促活、传播、变现都有着至关重要的作用。分享是否方便快捷、是否能覆盖主流社交平台,直接影响着用户对于移动应用的体验;而是否能为运营者提供清晰完整的统计数据,又影响着移动应用的后续运营。因此,决定分享体验与数据回流监控的社会化组件也就成了移动开发中一个相当重要的部分,很多开发者都曾为寻找一款合适的社会化组件而苦恼。极光此次推出的社会化组件JShare(极光分享)正是为了解决广大移动开发者的难题。

作为一款以分享为主要作用的社会化组件,极光分享支持一键分享到包括QQ、QQ空间、微信、微信朋友圈、新浪微博在内的国内主流社交平台。同时极光分享还拥有完整的数据统计功能,帮助开发者了解各社交平台的分享情况,助力产品优化和改进。

不仅如此,极光分享首创的社会化组件4S标准,将为使用者带来全新体验:

Safe/安全:作为移动开发的重要组件,社会化组件必须足够安全,这样才能保证移动应用的数据和用户的数据安全。6年来,极光已经用极光推送等产品证明了自身在数据安全方面的能力与操守。

Stable/稳定:极光一直不断升级服务器以

满足日益增长的开发者服务的需求。目前极光的服务器已经能承载百亿级的服务需求,为使用者带来更稳定的服务。

Save/节省:极光分享为开发者提供免费的服务,集成简单,降低开发者的开发费用。同时,极光分享消耗的电量和流量都非常少,能提高使用者的使用体验。

Slim/体积小:极光分享与其他极光开发者产品共用一个Core,不依赖QQ、微信和新浪微博的SDK,大大减小SDK体积。

极光致力于打造国内最领先的开发者服务平台,希望通过更多更好的产品与服务,帮助每一位开发者提升app运营表现,为企业决策提供有效的技术与数据支撑。极光坚信,数据改变世界!

关于极光

极光(www.jiguang.cn)是中国领先的移动大数据服务商。其团队核心成员来自腾讯、摩根士丹利、豆瓣、Teradata和中国移动等公司。公司自2011年成立以来专注于为app开发者提供稳定高效的消息推送、统计分析、即时通讯和短信等开发者服务。至今我们已经服务了超过50万款移动应用,累计覆盖超过70亿个移动终端,月独立活跃设备超过7亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端。基于积累的海量数据,我们拓展了在大数据领域的产品,包括极光广告服务和极光数据服务。极光致力于为各行各业节约开发成本,提高运营效率,优化业务决策。

媒体联络

Sissi Chu

极光市场营销副总裁


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多