中消协约谈易到:立即停止高风险充值返现活动

2017-05-09 15:19 稿源:资讯索引  0条评论
《中消协约谈易到:立即停止高风险充值返现活动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网约车跑遍全国得去多地报备 中国互联网企业遭全球最严属地管理

在目前已对外公布的网约车地方新政中,无论是北京、上海、杭州等一二线城市,还是宁波、嘉兴、舟山、东莞、汕头等三四线城市,都有这么一条,平台准入需在当地设立分支机构,即分公司。有专家称,放眼全球,互联网企业从未被要求进行如此严苛的属地管理,如果相关要求被复制到当年的阿里巴巴、腾讯和百度的身上,那就不会有今天中国互联网欣欣向荣的景象。据悉,以《宁波市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则 (试行)(征求意见稿

易到用车服务升级 送机即享CIP免费通道

近日,易到用车与首都机场达成合作。北京首都国际机场将T1、T2、T3航站楼要客CIP通道向易到用车送机用户专属开放。自此,只要您通过易到用车官网、APP、400电话下单预定易到送机服务(舒适车型及以上),即可轻松享受便捷快速高效的过检流程,助您旅途更加省时省力。

赶飞机不再麻烦 机场CIP为易到用车开放

对于“空中飞人”李先生来说,在北京赶飞机一直是一件麻烦事儿。打车不好打,路上经常堵,安检还得排队,有时提前2-3小时出行最后也会弄得十分紧张。

朱达志:武汉网约车细则,如何体现执政为民宗旨?

武汉市的网约车新政实施细则征求意见稿已发布十来天。这个迄今为止可谓最严甚至最苛的地方网约车细则,对车辆的车型、车龄、号牌属地等等给出的准入门槛要求,跟北上广深等一线城市相比,简直是有过之而无不及——譬如车辆需要不少于4个安全气囊的硬指标,即属武汉独有。 具体而言,武汉细则草案为当地网约车设置了三大门槛:一是车辆门槛——车辆具有车身电子稳定系统,安全气囊不少于4个,轴距不小于2700mm;使用新能源车辆的,?

易到用车为什么要涉足公务机

传言易到用车涉足机票市场?作为资深易到人,这两天不断被问到类似问题,莫名其妙了一下,仔细一想才知道是我们团队内部头脑风暴时的“易到用机”草图被PO上了网,再加上各色友人的一系列推测,才有了后面的疑问。

一台自助咖啡机,月销售流水破4万怎么做到的?

“新零售”“自动贩卖机”“迷你KTV”……在不到半年的时间里,无人自助领域已经有几十个项目获得融资,累计融资金额已经超过 30 亿人民币,新零售背景下,似乎无人零售自动贩卖的风口已经到了,最近采访一些投资人,似乎大家都很忙!忙什么?抢项目啊!到底自动贩卖机的市场有多大? 我们今天专访了在咖啡自动贩卖领域的国内领先品牌“莱杯咖啡”创始人兼CEO——周培杰先生。 2017 年莱杯咖啡已在 9 个月内完成 3 轮融资,包括:易?

打造质优价平专车服务 易到用车全国60%降价狂潮来袭

继刚刚过去的十一月推出“充多少返多少”的五折促销不足一个月,完成D轮融资后的易到用车又推出了新一轮降价狂潮,在全国56个城市再推出大规模降价活动,全国平均降幅为20%,其中最低降幅8%,最高降幅达到30%。不少乘客最近在打车时都发现,同样的路线和时间下,价格比从前都有了一定降幅,甚至比较下来,比出租车还便宜。

上海集中整治网约车 查处各类网约车非法案件158起

上海市交通委员会官方微信公众号“上海交通”今日发文称,针对网约车平台存在不合规经营的现象已严重影响了乘客和社会安全稳定,市交通委执法总队于近日联合公安和行业管理部门对滴滴(上海)公司开展进驻式安全专项检查。

交通部谈专车新规:既要鼓励创新又要管住底线

网易科技讯7月28日下午消息,交通运输部今日正式发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,承认专车这一新生事物的合法地位。交通运输部副部长刘小明在下午国新办就深化出租汽车行业改革等相关情况举行的发布会上答记者问时表示,之所以选择这个时期来出台文件,主要有包括网约车发展阶段等四个方面的考虑,而目前中国已经成为全世界最大的网约车市场。以下为刘小明答记者问环节内容整理:Q:从2014年网约车的出现,对传统?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多