HostEase美国服务器助力外贸企业布局电商业务

2017-05-04 13:35 稿源:用户投稿  0条评论

在电商快速发展的大环境下,越来越多的传统外贸企业开始积极布局电商业务。美国主机商HostEase提供性能稳定、速度快的服务器租用服务,助力外贸企业搭建最好的外贸电商平台。

目前已经有很多外贸企业重视并开始做外贸电商,但大部分都是依靠第三方平台。由于市场竞争愈来愈激烈,单纯的依附第三方平台无法快速展现企业或产品的自身优势,盈利情况也大不如从前。我们再放眼看看国外,大部分西方国家企业,无论大小都有自己的网站平台,打造专属的线上品牌。因此,要想快速宣传品牌和开展线上业务,国内外贸企业也应该搭建属于自己的线上零售平台,并通过网站优化和网络推广等方式来实现,而这也是未来的趋势。

搭建好的外贸电商平台,必然需要服务器托管。而主机商HostEase提供专业的美国服务器租用服务,保证外贸企业电商平台快速、稳定地运营。HostEase美国服务器位于加州、洛杉矶等多处机房,全球访问速度都很快。这些机房都是美国先进的数据中心,严格按照国际标准,设备先进,管理完善。

HostEase是较早开拓中国市场的美国主机商,凭借速度优势深受国内用户欢迎。为更好地服务中国客户,HostEase推出中文官网(http://cn.hostease.com)和 24 小时中文技术支持等本土化服务,让国内用户快速购买和方便沟通,享受服务零障碍。

据悉,HostEase中文官网提供的美国服务器方案较多,不同方案的服务器资源配置如CPU型号、内存和硬盘空间大小等有所不同,租用价格也不一样,最低只要 99 美元。所以客户可以根据网站需求选择合适的美国服务器方案,既满足需求又能节约租用成本。

在快速和稳定等优势下,关注HostEase美国服务器的国内用户越来越多,每天都有几十上百名客户前来咨询。无论外贸企业,还是国内个人站长,HostEase都同样提供优质的美国服务器租用服务和完善的售前售后技术支持。现在,HostEase中文官网还推出了国内访问速度更快的香港服务器,满足更多中国客户的需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多