乐视网:乐视汽车和易到相关融资正顺利推进

2017-04-30 00:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月29日消息,乐视网昨日召开了2016年度业绩说明会,有投资者询问,公司董事长总经理贾跃亭、财务总监杨丽杰、董秘赵凯、独立董事朱宁、保荐代表人王鑫等人出席,并回答了投资者的相关提问。

乐视网:乐视汽车和易到相关融资正顺利推进

其中,有投资者问到了周航与易到乐视纷争的相关问题,董秘赵凯表示,相关非上市公司的问题并不在本次业绩交流会的范畴,此前的纷争已经逐渐平息,近期易到将集中解决经营中发生的阶段性问题,公司整体运营情况正在逐步好转,关于易到的问题也请您随时关注易到的官方发声。

关于乐视汽车与易到的融资问题,他表示,“相关非上市公司的问题并不在本次业绩交流会的范畴,关于易到以及汽车的融资一直在顺利的推进当中,相关问题也请您随时关注他们各自的官方发声。”(团子)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多