不差钱了?乐视汽车再次拿地:1.4亿元

2017-04-29 11:39 稿源:快科技  1条评论

如今围绕乐视最大的话题就是缺钱,干啥都没钱,乐视和贾跃亭也在想尽办法融资,甚至准备发行债券。

不过根据浙江德清县公共资源交易中心网站的公示,乐视汽车在该县获得土地 452590 平方米(大约 679 亩),总成交价约1. 4 亿元,成交人均为乐视生态汽车(浙江)有限公司。

翻阅历史记录发现, 2016 年 12 月的时候,乐视汽车浙江曾以2. 79 亿元的价格,在德清县取得 900364 平方米(大约 1350 亩)土地。

2016 年 8 月,乐视控股宣布投资近 200 亿元,在浙江德清莫干山国家经济开发区建设LeSEE生态汽车超级工厂和汽车生态小镇。

2016 年 12 月 28 日,在莫干山脚下,乐视控股宣布乐视汽车生态产业园正式破土动工。

该产业园将分为汽车智能生产园区、产业配套、体验园区等部分,规划面积 4300 亩,其中一期拟投资 110 亿元,面积超过 2000 亩,一二期建成后总差能可达 40 万辆。

据工商信息显示,乐视浙江由乐视汽车(北京)有限公司和德清启航建设发展有限公司共同投资,投资额分别为 20 亿元和 5 亿元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多