币行网比特币等待新突破 国内外比特币市场差价近两千

2017-04-28 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天( 4 月 28 日)币价开市后短暂冲高便遇阻回落,虽然调整了近 8 个小时,但是调整幅度相当有限,跌幅仅仅 120 点左右,随后一路向上攀升,最高涨至 7887 一线高点。截止今日发稿前,价格依然维持在高位运行,最新交投于 7800 附近。

OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收出上下影线均较短的大阳线(同比近期),成交量温和放大,MACD指标代表多头能量的绿柱呈现放大态势; 4 小时级别,均线系统(5、10、20)多头排列格局保持完好,同时MACD指标并未出现顶背离迹象,但目前价格在前高 8000 附近的密集成交区暂时承压; 1 小时级别,同周期均线系统出现粘合向下,本级别有调整需求,MA60 向上趋势完好,主要看多思路不变。

比特币的价格在今日已创下了历史新高,截至本文发稿时,多家海外比特币交易所的比特币价格大约为 1330 美元(约合 9200 元人民币),交易所Bitfinex最高时达到了1449. 7 美元( 9995 元人民币),距离万元人民币大关仅剩一步之遥。

本月内,比特币的表现可谓是非常抢眼,在 4 月 1 日时,其在各平台上的平均价格要低于 1100 美元,而在短短几周内,其价格上涨的幅度已超过了20%。

对于近期比特币价格的攀升,有业内人士表示,在美国证券交易委员会(SEC)宣布批准Bats BZX 证券交易所提交的比特币ETF重审请愿之后,市场对比特币表现出了明显的乐观情绪。

上个月,SEC拒绝了文克莱沃斯双胞胎兄弟提出的比特币ETF上市申请,消息一公布之后,比特币价格便出现了小幅度下跌。

然而,也有人仍然看涨比特币。Pavel Matveev,区块链个人理财平台Wirex的联席首席执行官,他预测说比特币的价格在今年可能会达到 3000 美元。

“在过去的六个月当中,比特币的价格已经翻了一番,金融监管趋势也让比特币的认可度越来越高,它正在亚太地区蔓延,我们期待越来越多的国家对虚拟货币进行监管。我相信比特币的价格将会继续增长,在今年年底时可能会达到2000- 3000 美元。”

其他推动比特币价格上涨的因素,如日本最近决定承认比特币为合法支付方式。

他补充说:“比特币确实面临着一定的挑战,关于比特币的监管问题,日本金融系统也将面临一个陡峭的学习曲线。与此同时,随着日本官方承认了这种加密货币,比特币正迅速整合这样的挑战并且日趋强大,融入金融系统,意味着企业现在可以更容易地开发产品以及服务。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多