养猪也是门好生意,网易未央猪获1.6亿元A轮融资

2017-04-28 14:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 4 月 28 日消息  网易不仅游戏、音乐做得不错,就连网易农业旗下的网易味央猪也做得风生水起。今日,网易味央宣布完成1. 6 亿元人民币A轮融资,由美团点评、创新工场领投,京东战略投资。

网易味央此次融资将主要用于网易味央养殖模式的推广复制,为市场提供更多安全、美味的猪肉。此外风云资本、微光创投、天堂硅谷也参与了本次投资。

据悉,网易味央自 2009 年开始投入养猪事业,陆续投入上亿元,通过对于解决传统养殖模式痛点的不断摸索,目前已实践出一套属于自己的生产模式,其黑猪肉产品也在 2016 年底正式推出。

这里就不得不提,网易养殖的猪的确跟别人家的很不一样,网易猪过的日子可是非常滋润,比如农场的猪每天会听音乐,从不吃抗生素,猪吃的饲料能做给人吃的点心,更让人惊讶的是这些猪的尿经过处理还可以饮用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多