PPTV电视安装第三方软件,U盘安装当贝市场

2017-04-26 09:49 稿源:用户投稿  0条评论

影视快搜资讯:你家的PPTV电视还不能看直播?没有湖南卫视没在追《人民的名义》、没有浙江卫视没在追《奔跑吧》、没有CCTV5 连最想看的体育直播也没法看、凤凰卫视翡翠台也是没得看。据影视快搜了解:有一大部分的新手用户虽然购置了PPTV电视,但能看的电视频道还是很少,原因在于不会选择电视直播软件和不会安装电视直播软件。接下来小编会分享一款好用的电视直播软件并附上它的安装方法。

PPTV电视支持安装第三方应用,电视直播软件影视快搜可以完美的搭载在PPTV电视之上。影视快搜,是一款免费的电视直播点播软件,可收看1000+个电视直播频道!除了看国内各大卫视台地方台,还能看港澳台电视台,甚至欧美日本电视台。

PPTV电视安装影视快搜,可以点击链接(kan.znds.com)下载安装包后用U盘安装,或直接在当贝市场(www.dangbei.com)搜索“YSKS”下载安装即可。

PPTV电视安装完成影视快搜,可以在点播频道免费点播想看的影片,如热播综艺《奔跑吧》、《放开我北鼻》、热播电影《速度与激情8》、热播电视剧《人民的名义》等等热播影片。

PPTV电视安装电视直播软件影视快搜,更有直播频道,范围覆盖央视、卫视、地方台等 1000 多个电视频道,包括用户热衷看的CCTV5 体育、湖南卫视、浙江卫视、凤凰卫视等电视台直播。无论是看电视剧,最新电影,还是想看游戏直播,有了影视快搜就够了。

以上是关于PPTV电视看直播,影视快搜最新方法的分享。影视快搜全新的2. 0 版本采用了更高级的人工智能推荐算法,能根据用户的浏览历史、收藏等行为判断用户的喜好,自动学习并推荐更多好剧好电影给用户,用户从此再也不用费力去搜寻符合自己口味的视频内容了。更有自带的短视频功能,打发时间的首选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多