假新闻泛滥,维基百科创始人想创办新网站去对抗

2017-04-25 10:17 稿源:资讯索引  0条评论
《假新闻泛滥,维基百科创始人想创办新网站去对抗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特权编辑群体自封闭 维基百科被指走向死亡

北京时间8月6日消息:据国外媒体报道,维基百科这一全球最大的免费网络百科全书,在获得如潮好评之后,现在开始走下坡路。随着一群“精英”编辑操控维基百科全书的修改,新增词条数和更新次数指标均开始下滑。

维基百科测试新方法防止出现虚假信息

在线百科全书维基百科越来越多地遭到恶作剧般的篡改。为了解决这个问题,维基百科将对编辑文章提出一些更严格的限制。

为什么说《响一声电话疯狂吸费》是条假新闻

为什么说《响一声电话疯狂吸费》是条假新闻?

维基百科已经15岁了 这里有15个关于它的片段

在构建维基百科的这群参与者心中,每年的1月15日这一天有些特别,因为它是维基百科项目正式启动的日子。从2001年到如今,维基百科已经走过了15年。这些年里,来自世界各地的志愿者们在上面提交了数百万的文章、照片、插图和信源;来自世界各地的捐助者们则自掏腰包为这个人类共同的知识库提供资金支持。现在,我们就借助下面这 15 个瞬间来了解一下维基百科这15年的发展过程。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多