《王者荣耀》启用防沉迷认证 小学生最多玩2小时

2017-04-19 20:25 稿源:快科技  2条评论

因为玩的小学生太多了,《王者荣耀》最近面临社会舆论争议,让它不得不做出一些改变。

首先“扭曲历史”,比如将“荆轲”定位成女性,遭某媒体批评。在最近的体验服中,官方已将将荆轲更名为“阿轲”。虽然不清楚是否会同步到正式服中,但可以看出腾讯做出的改变。

《王者荣耀》启用防沉迷认证 小学生最多玩 2 小时

另一个是影响广大学生的成长,多少小学生深陷其中,“本该好好学习的年纪,小学生却选择了坑队友!”

《王者荣耀》官方为了防止小学生长期玩《王者荣耀》,从 4 月 17 日开始要求未实名注册的QQ需要去填写姓名、身份证号。如果到 5 月份未完成实名认证的QQ就无法进入《王者荣耀》。

根据腾讯游戏防沉迷系统,未满 18 岁的玩家每天只能玩 2 个小时。

前段日子,腾讯还推出了家长监护功能,可以一键禁止登录《王者荣耀》。

《王者荣耀》启用防沉迷认证 小学生最多玩 2 小时

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多