达康书记来电:可以挖矿的新路由3要开卖了

2017-04-18 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

《人民的名义》这部电视剧,最近简直火到不行,达康书记一个不小心就成了中老年网红,更成功吸引了一大批年轻粉丝。与其说这部剧是人民的名义,不如说是人民的GDP。每当看到达康书记日夜牵挂GDP的时候,小编就想分分钟化身人民币为达康书记解忧!

许多心疼达康书记的粉丝,更是高喊:“达康书记的GDP由我们来守护”!被达康书记圈粉的网友们,也是为达康书记的GDP操碎了心,看到达康书记两亿三千九百九十九万的项目目标,纷纷献上自己的宝贵意见,想为提升GDP尽自己的一份力。

众网友提出,要想拉升GDP,就不得不说时下最火的共享经济模式。现今情况下,共享经济早已成为大众关注的热点,不论是继共享单车、共享汽车后,陆续出现在街头巷尾的共享电动车,还是前段时间刚获得A轮天使投资的共享充电宝;竞相出现的各种共享产品,推出了各种层出不穷的共享模式,都预示着在未来共享经济将是一片蓝海。

值得一提的是,随着时间的推移,“共享经济”模式也日益被大众所接受;人们已渐渐开始认同“共享经济”给生活带来的便利,开始思考“共享经济”带来的更大价值。因此,利用共享带宽“挖矿”这种建立在“共享经济”背景下的经济模式便应运而生,一时间占据绝大部分用户的视野。利用共享带宽参与“挖矿”不仅提高了用户家里闲置宽带的利用率,而且其几乎零成本的收益机制受到众多网友的追捧。

网友提到,利用闲置宽带“挖矿”是一个薅运营商羊毛的好方法,现在许多家庭都用上了百兆宽带,每月 169 元的支出是雷打不动的;不管你用网的时长是多久,不管你用网的时间段在哪个点,就算你交了 169 元的宽带费用以后,只有 10 天的时间在使用宽带,其余情况下宽带几乎闲置,运营商也不会退你半分钱的。因此,只要将家里的闲置宽带利用起来,每天就算只有好几万宝石收入,一个月的网费也赚回来了,让这个 169 花的更有价值。如果每个人都参与到这种经济模式中来,每个人每天都有一点额外的稳定收益,达康书记也不用为GDP如此忧心了。

那么,网友们口中提到的用闲置宽带“挖矿”赚钱具体是用哪款机器操作的呢?据悉,“挖矿”是newifi新路由 2 和newifi新路由 3 两款路由器具有的一种功能;该功能一经推出便受到广大网友的认可。那么新路由 3 的“挖矿”具体操作难吗?用户买到路由器以后,只需要在手机APP上点击开启挖矿功能,在路由器接上一个大于200G的硬盘,并且保证每天的宽带环境畅通,第二天就可以在手机APP上面看到自己的挖矿收益了。

就目前的市场情况来看,各种共享经济模式层出不穷,市面上也陆续出现了其他能“挖矿的产品”,但newifi新路由作为“共享宽带”第一家,在“共享带宽”市场占据着绝对优势。因为newifi新路由的这种“共享宽带”模式深得网友认可,如果你还不知道“共享宽带”就out了。最后告诉大家一个可靠消息, 4 月 19 日21:00,新路由 3 将在官方微店开放购买。好吧,小编能为达康书记做到的只有这么多了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多