苏宁易购418狂欢1小时战报出炉:同比狂增548%

2017-04-18 16:51 稿源:快科技  0条评论

4月18日零点,一年一次的苏宁易购418正式拉开帷幕,这场被视作家电3C上半年“双十一”的购物狂欢正式启动。

据苏宁易购发布的实时数据显示,截至18日凌晨1点,总体销售额全渠道同比增长548%,苏宁易购天猫旗舰店销售额同比增长达486%。夜间下单,选择移动端的占比达88%。

(杭州下沙区的杜先生收到418首单)

(4月18日零点10分10秒,苏宁易购418首单送达)

18日零点,杭州下沙区的杜先生在苏宁易购下单购买一款格兰仕微波炉。苏宁火箭哥仅用时10分10秒,就将微波炉送到杜先生家中。这也成为今年418成功送达用户的第一单。

在418熬夜下单的“夜猫子”城市排行榜中,北京位居榜首,上海、南京、成都、广州、长沙、郑州、武汉、杭州、深圳紧随其后。

据苏宁易购发布的1小时战报数据显示,手机热销品牌中,苹果排名首位,安卓手机小米、荣耀和魅族热销。

电脑产品方面,华硕顽石、联想小新和MacBook受到追捧;旗舰新品联想拯救者Y520、三星玄龙骑士黄金版、Surface Pro 4乐享套装苏宁特供版引发抢购浪潮。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多