2017中国亿微商行业峰会|4月23日将在长沙举行

2017-04-18 16:43 稿源:用户投稿  0条评论

大咖云集星城,搞事情

伴随着互联网经济的火热,“微商”已经获得普遍的认可,轻松进入千家万户,因其经营方式的灵活多样,经营门槛的低,让众多创业者趋之若鹜。也正是因为准入门槛低的缘故,越来越多不正规的微商品牌及产品如雨后春笋般涌现。

如今,虚假产品、虚假宣传、暴力刷屏、短期逐利、短命爆款、以及不分受众盲目投放、利用各种手段追求微商粉丝的裂变都在无形中透支着人与人之间的信任基础,而这一基石一旦坍塌,微商的未来将路在何方?

2017年4月23日,由中国微商行业的一批实干企业家及操盘手共同发起的“亿微盟”,将在湖南长沙凯宾斯基酒店举办以《中国微商要健康》为主题的《中国亿微商行业峰会》。峰会当天有来自全国各地的微商大咖几百名,其品牌产品年销售额均超过1亿元,火遍全国并影响着数千万人。大咖云集星城,群策未来微商 。

作为中国微商行业发展和变革的引领者及意见领袖,每一位微商大咖都将从不同的角度去分享、探索未来良性微商的出路,并为之践行全力以赴。

活动嘉宾

龚文祥

深圳触电创始人兼董事长,被誉为中国品牌先生(Mr. Brand)

中国第一微商个人自媒体及微商界第一意见领袖,新浪微博395万粉丝(80%都是电商人及微商人)及 16个私人微信号(一对一覆盖10万微商团队领袖),创办有中国最大的微商社群“触电会”及微商新媒体“触电报”,每年以个人名义举办微商业界最具影响力的2000人论坛,并写有专著《传统企业如何做电商及微电商》一书。并为中国红包一哥,每年撒红包300万元出去。

杨济铭

天然工坊董事长 / 卓航教育首席导师

全国知名移动电商平台天然工坊创始人兼董事长,2016年成功打造爆品“竹妃”,

目前拥有1200万自媒体粉丝和产品微商会员 。

王艺锦

轻氧轻燕创始人兼董事长

中国首款轻奢燕窝品牌,范冰冰正式代言;斥资5000万打造万人明星演唱会;

酵素,燕窝产品年销售领先全国市场。

张爱平

澳大利亚联合制药大中华区CEO(曾在国内上市公司拉芳品牌任职12年)

中国首创跨境代购微商模式,毕业于中国传媒大学,现就读香港大学IMC整合营销班。澳洲知名品牌EAORON的中国区总代理,2016年电商平台销售额超过10亿;2014-2015年期间任思埠传媒总经理,负责思埠旗下各品牌策划与运营;2015年任广东省美容美发协会副秘书长,并为韩后、植美村、泉立方等众多知名微商企业服务。

蔡亮

芒果唯一传媒CEO / 湖南自媒体联盟创始人,湖南移动互联网协会执行秘书长

从事10年新媒体和电商行业,曾先后任职新浪网、淘宝网 。

公司旗下运营全国110个自媒体公众号 ,拥有2500万粉丝用户 。

全国签约900多个微信公众号,直接覆盖微信粉丝数超过1亿用户。

文昊

指尖互动CEO、芒果新媒体学院院长

中国亿微盟的首席顾问

在微商行业从事多年,是一名资深的微商研究员。

目前一名拥有两千万微信粉丝的操盘手。

作为“中国亿微商行业峰会(长沙站)”的承办方——湖南伍承堂医药科技有限公司,2016年伍承堂与安徽老字号、著名商标,安徽承庆堂国药股份公司达成战略合作,共同推出伍承堂灸贴系列产品 ,为消费者带来颈肩腰腿痛整体解决方案。

伍承堂作为微商同品类中的佼佼者,坚持以最好的产品疗效赢得广大关节病患者的信赖,以此同时,希望更多有爱的家人加入到伍承堂的团队中,让世界再无病痛。

4月23日“中国亿微商行业峰会(长沙站)”现场,代理的可享受门槛减半的优惠政策。

同时还可享受最高2万元双重抽奖福利,综合中奖率高达40%!

如提前报名或成为代理,将有机会获得“中国亿微商行业峰会”门票一张,给你一次与大咖面对面交流的机会,机会不容错过,赶快行动吧!

活动时间:2017年4月23日13:30

地点:长沙凯宾斯基酒店

亿微盟,期待你的见证,未来已来。

领票地址:http://www.hdb.com/party/ywhyb.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多