优卡丹儿童慕斯创业女王

2017-04-18 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

优卡丹麦翔国际创始人优优曾经是一名销售经理,因为不甘于平淡的生活抓住了微商浪潮的先机。华丽转身为微商,现在是仁和集团优卡丹联合创始人。创立了微商的六大系统成为了微商公开授课第一人。总结了微商销售技巧近千个,撰写了微商培训课件几十套。

她创下月销售额千万的销售奇迹,现在已培养出几十名百万代理!优优是一个具有丰富实战经验的微商团队领袖,一个懂得微商之痛的微商引路人。如今她带领的优卡丹儿童慕斯麦翔国际团队,短时间在微商界迅速崛起,成为了优卡丹第一军团,成就了微商界令人瞩目的优卡丹万人军团,成为了微商界的传奇。

尤海梅(优优)代表优卡丹团队受邀出席《微商中国》大会演讲

优卡丹代表团队麦翔国际代表在微商中国

尤海梅(优优)和《我的微商女友》杨晶晶合影

尤海梅(优优)和电商陈奕迅肖森舟合影

尤海梅(优优)和新媒体专家林大亮合影

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多