任天堂将在明年推出一款Switch Mini

2017-04-17 09:35 稿源:cnbeta  0条评论

任天堂Switch主机已经对公司造成了巨大的冲击,上个月在美国销售近100万台。事实上,Switch供应仍然有限,任天堂表示,它无法满足市场对Switch巨大需求。虽然Switch很可能会持续销售一段时间,特别是考虑到即将推出的游戏数量不断增加,但是任天堂有望在明年推出新的硬件。具体来说,分析师表示,任天堂可以制作一款针对儿童的Switch Mini,并提供更好的移动性能。

现在,Switch同时满足了家庭用户对常规游戏机需求和移动用户对便携式游戏系统需求。但是,Switch并不像主要竞争对手那么强大,同时移动模式下,Switch体积对于孩子来说太大了。除此之外,它可能没有足够的电池寿命。

花旗分析师在给投资者的一份研究报告中表示,Switch Mini很可能在2019年3月结束的财年当中亮相。分析师表示,尽管Switch可以作为作手持设备,但我们认为,儿童可能会因为体积和重量而无法舒适地使用它,因此,我们认为任天堂将推出一款更轻巧的手持版本Switch,可能称之为Switch Mini。

花旗分析师认为,在2019年3月结束的十二个月内,任天堂可以出售约670万台Switch Mini。此外,任天堂也应该出售2570万台Switch主机。不过,花旗集团并没有提供任何证据表明这样的计划确实存在。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭